Chocolat imprimé en 3D ou encore bureau connecté… Vous pensez tout connaître des dernières innovations ? Les makers pourraient encore vous réserver quelques
surprises.
Pour définir l'alimentation du futur, le Smart Gastronomy Lab met le consommateur au centre de la réflexion. Comment nous nourrirons-nous demain ? Avant-goût avec Dorothée Goffin. (…) Lire la suiteVisiter le site
Au sein du Smart Gastronomy Lab, Dorothée Goffin réfléchit aux façons de mieux nourrir la planète à l'aide des nouvelles technologies. La clef d'une meilleure alimentation est-elle une meilleure connaissance de ce (…) que nous consommons ?Lire la suiteVisiter le site
Food-printing, hippocratonomie… Soit mettre à l’honneur de nouvelles technologies liées au monde culinaire. Voila l’objectif du Cuisine Reboot, des concepts novateurs, introduits par le Smart Gastronomy Lab. (…) Lire la suiteVisiter le site
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur notre site. Vous pouvez les désactiver depuis les options de votre navigateur à n’importe quel moment.