Etude de marché

Analyse technique du segment de marché, focus group, recherche bibliographique et scientifique, benchmarking, aide à la production et sourcing....

Recherches & développement

Accompagnement scientifique et possibilité de prestation, test de faisabilité technique et itération...

Test d'usage

Fiche INCO 1169, mesures physicochimiques et autres mesures (pH,°Brix, valeurs nutritionnelles...), calcul Nutri-score, analyse sensorielle...

Notre équipe

Smart Gastronomy Lab - Eric Haubruge - Directeur - Cofondateur

Dr. Eric Haubruge

Co-fondateur
Université de Liège
LinkedIn - Twitter

Smart Gastronomy Lab - Dorothée Goffin - Directrice - Cofondatrice

Dr. Dorothée Goffin

Co-fondatrice et Directrice
GxABT-Université de Liège
Linkedin

Smart Gastronomy Lab - Gaëtan Richard - Scientific Manager - Chef-cuisinier

Dr. Gaëtan Richard

Project Manager
GxABT-Université de Liège
Linkedin

Ir. Laura Lécot

Project manager
GxABT-Université de Liège

Dorian Dohogne

Assistant de recherche            GxABT-Université de Liège

Nathan Codutti

IoT Developer                          GxABT-Université de Liège

Roxane Bradfer

Technicienne                                    GxABT-Université de Liège

Isabelle Bouckaert

Secrétaire

Mathieu De Rijdt

Doctorant

Sarah Suffys

Doctorante

Jeanne Verhaegen

Doctorante

Kim Thuy Tran

Doctorante

Nos partenaires

Les partenaires du Smart Gastronomy Lab sont constitutifs de son identité. Ils participent jour après jour à ce que nous sommes et ce que nous devenons. C'est pourquoi nous sommes si fiers de vous les présenter.

Smart Gastronomy Lab - Cap Innove - Partenariat-incubateur food-start up-porteur de projet-agroalimentaire_culinaire
Smart Gastronomy Lab_Partenaires_Partners_Jobs@Skills_Spécialiste_Blended_Learning_e-learning
TESTO
Smart Gastronomy Lab_Alimento_Partenariat_formation_HORECA_agroalimentaire_culinaire
Smart Gastronomy Lab_Karott_Food in action_Partenariat_Nutrition_Diététique
Namur Gourmande_Groupe Facebook_Namur
Logo Kazidomi bleu- Smart Gastronomy Lab

Le Laboratoire en Sciences Gastronomiques

Le laboratoire en Sciences gastronomiques de Gembloux Agro-Bio Tech développe la recherche fondamentale et appliquée, en lien avec le Smart Gastronomy Lab, dans le domaine émergeant des sciences gastronomiques. Ce laboratoire, co-fondé par le Pr Eric Haubruge et le Dr Dorothée Goffin, se positionne sur des thématiques telles que : l’utilisation de nouvelles technologies en agro-alimentaire (impression 3D/4D et gravure laser), l’Internet of food (développement d’applications mobiles et d’outils connectés au service du consommateur), la santé gastronomique (Hippocratonomie) et l’observation des usages au sein des Smart Cities. Ce laboratoire permet de développer une nouvelle expertise dans le domaine du Food 4.0, valorisable sur le territoire Wallon, en tenant compte des besoins du citoyen.